Сюжет передачи от 28.10.2011 (Основной)

История:

У нашей программы – сегодня день рождения. 12 лет назад на Первом канале впервые вышла наша передача. За это время в эфир вышло больше 1000 передач, включая те специальные выпуски, которые мы уже делаем для разных стран. Во всех этих передачах удалось показать малую толику тех встреч, которые состоялись на самом деле. Потому что найдено 133 тысячи человек… За месяц мы стали находить больше, чем когда-то находили за год.
Но сегодня в общем-то, надо говорить не об этом, а о том, что огромное количество людей еще не найдено, еще продолжают свои поиски и надеются на нас. В самой первой передаче мы рассказали 23 истории. По десяти из них поиски продолжаются до сих пор.
Вот самое главное, о чем нужно помнить и о чём нужно говорить сегодня….
Примерно в те дни, когда начиналась наша передача, в одну из больниц Ростовской области привезли молодого парня.
В больницу он попал из военного госпиталя. А в госпиталь его привезли военные. И поскольку сам он тоже был в военной форме, то нетрудно догадаться, откуда его привезли…
Но он знал только своё имя: Андрей.
За все эти годы так и не удалось выяснить, кто он, этот Андрей, откуда он, как зовут его маму, которая, наверняка, ждет его все эти годы. Мы показывали его фотографии, мы получили десятки откликов, но после проверки, к сожалению, ни один из этих откликов не подтвердился. Поэтому мы продолжаем поиски по этой истории. И, может быть, после этой передачи что-то прояснится. Может, именно сегодня нам повезет – все-таки у нас день рождения. Может быть, будет такой подарок нам…
Будем на это надеется.

Вернуться назад
Автор заявки

Разыскиваемый

В поиске

ВНИМАНИЕ

Подтверждение