Северцева Наталья

Статус: В поиске

Заявка № 2831671 от 28.11.2021

Известные данные о человеке:

Год рождения: 1975

География:

Давность поиска:

Я ВЛАДЕЮ ИНФОРМАЦИЕЙ О ДАННОМ ЧЕЛОВЕКЕ Я ТОЖЕ ИЩУ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА
История:

О том что у нас есть сестра я узнала В 14 лет. Наша бабушка была очень волевая женщина которую все слушали. Когда её не стало мама рассказала нам эту историю. Наш отец был женат до нашей матери и видимо эта женщина была беременна. В день свадьбы пришла сестра этой женщины , бывшей жены моего отца и принесла ребёнка. По всей видимости мать этого ребёнка тоже слушалась старших и и возможно не по своей воле не по своему желанию отдала этого ребёнка .Как сказала сестра , когда выложил это ребёнка, они дождались именно дня свадьбы и положили этого ребёнка перед всеми при гостях сказали вот вам свадебный подарок. Девочке видимо не давали грудного молока , ребёнок был нездоров ,была в каких-то язвочка и на лице и теле теле. Моя мама была готова воспитывать девочку как свою, в то время у моей тёти ,сестры отца, тоже родилась дочка .моя моя тёти в тот день кормила её грудью и хотела её оставить на какое-то время а потом бы моя мама взяла бы и воспитывала её как своего Но бабушка была непреклонна. Она и её подруга увезли ребёнка на второй день в город Грозный и отдали в милицию сказав что его нашли. В то же время в больнице находилась сестра моей матери у неё , при рождении он умер ребёнок тоже девочка и она позвонила моей матери и сказала что в больнице Лежит ребёнок который По описанию очень походил на ребёнка которого принесли .и мама сказала что этот ребёнок это та девочка . Тетя хотела взять её на усыновление так как её ребёнок умер но мама сказала что девочку заберут что она временно в больнице потому как она больна поэтому она находится в больнице .она так и думала а то как поступила бабушка она не знала ,мы узнали очень очень поздно потом Когда уже бабушки не стало от ее подруги .
Итак последний раз этого ребёнка видела моя тётя со стороны матери её называли Наташа в тот момент когда она ходила смотрела присматривалась к ней ещё не знала что её ребёнок умер она видела что туда приходила пара уже взрослых людей которым было за 30 около 40 лет они были с донские казаки не знаю откуда моя тётя сделала такие выводы но факт что эти люди приходили чтобы усыновить этого ребёнка.
Это вся информация которую мы знаем . Моему отцу и всем остальным бабушка сказала что ребёнок не выжил , поэтому ее не искали . Через год 1976 в октябре родилась моя старшая сестра ,и когда ей было два три годика мать того первого потерянного ребёнка пришла к нашей двери и пыталась забрать мою сестру думая что это тот ребёнок рождённый ею .
Сейчас нет В живых не моей мамы не бабушки не моего отца и мать этой девочки ищет свою дочь приходит зря моей сестры к дверям моей тёти не сама её дети от второго брака сама же она тяжелым состоянии при смерти и последним её желанием и просьбой к своим детям было найти эту девочку. Нам тоже не все равно мы бы тоже хотели найти свою сестру. Нравы на Кавказе ,наверно вы наслышаны ,немножко трудные тяжелые ,авторитет старших не оспаривается хотя я считаю слабость нашего отца и есть вина неудавшийся судьбе этого ребёнка. Очень много трудностей прожили и мы . равнодушие не любовь ! слава богу у нас очень тёплые хорошие отношения с родственниками нашей матери они заменили на всех.

Вернуться к результатам поиска

Хотите узнать, кто ищет этого человека?

Только зарегистрированные пользователи могут видеть автора заявки на поиск. Регистрация не отнимет у вас много времени, это бесплатно и займет всего минуту.

зарегистрироваться

ВНИМАНИЕ

Подтверждение