Отзывы о передаче (16)

Расскажите историю родства или знакомства с человеком, которого хотите найти
Вы можете указать любые дополнительные данные, которые знаете о человеке


оставить отзыв

Просмотрела эфир. История моего папы и его сестры, которых судьба развела на целых 50 лет, меня тронула до слез. Я не смогла приехать на передачу, но те непередаваемые чувства любви, нежности,

радости, трепета в их сердцах передались мне через телеэкран.  Сколько сил было вложено в то, чтобы снова их воссоединить: это кропотливая работа корреспондентов, операторов, редакторов и тех, чья работа остается за кадром.
Хочу отметить тех, с кем мне и моей семье удалось познакомиться: редактор Юлия Орлова, с ее звонка все началось. Мы ей очень благодарны, т.к. она помогла нам справиться со всеми переживаниями, она вместе с нами пережила эту историю. Хочу поблагодарить Дмитрия за его чуткость, внимание и его профессионализм, а также оператора Илью за терпение, за проделанную работу. Сколько слез счастья и радости получили люди у экранов - и мы вместе с ними во время передачи! Эта программа дает людям силы не сдаваться и не терять веру в поисках. СПАСИБО, что ВЫ есть! 
Елена, старшая дочь Сергея.

Подробнее

Всегда смотрю вашу передачу и реву. А недавно увидела историю Сережи Михайлова... Он не знает, какая она - материнская любовь. Он боится любить. Его много раз предавали.
Он хотел попробовать

домашнего борща…
Казалось, что на пенсии жизнь только начинается. А у меня нет сил... Тоска и одиночество сжигают душу! Я хочу жить и дарить любовь тому, кто хочет иметь маму! Мне 62 года, и малыша из детского дома мне не дадут...  Я хочу подарить Серёже материнскую любовь и заботу

Людмила Афанасьевна, Краснодар

Подробнее

Дорогие друзья, сегодня я стал полноправным гражданином РФ! Всё это произошло благодаря очень доброму, отзывчивому и просто красивому человеку - редактору ЮЛЕНЬКЕ ГУДКОВОЙ.
Низкий ей поклон и

всех земных благ...

Константин Стышак

Подробнее

Спасибо огромное и низкий Вам поклон за то, что нашли мою сестру! Если бы вашей программы не было, многие люди - в том числе и я - не смогли бы никогда встретиться...

Наталья Большакова

Каждому из нас когда-нибудь приходилось делать выбор, который определял нашу судьбу: уйти или остаться, простить или оттолкнуть, быть вместе или порознь... 
​Так и герои этой истории сделали свой выбор - прямо в нашей студии.

Редакция программы

Хочу поблагодарить Вас за доставленное удовольствие. Рада, что одногруппники меня помнят и хотят увидеть. Теперь у меня желание увидеть всех воочию. Не всех смогла узнать на экране, но свою подругу

узнала. Рада, что мы помним друг друга такими, какими были 35 лет назад!
Я хочу увидеть институт, где мы учились - на экране он стал другим. Не знаю, получится ли съездить в Омск, но очень хочется...
Пусть процветает Ваша передача.

Ольга Муссель

Подробнее

Уважаемая редакция программы "Жди меня"!
Со словами благодарности к вам обращаются герои программы, которая была в эфире 26.02.2016 - семья Поповых из города Берёзовский 

Свердловской области и семья Поповых из города Сан-Пауло (Бразилия).
Огромное спасибо всей команде и искренние пожелания здоровья, благополучия всем вам, высоких рейтингов вашей программе. Особая признательность редактору Елене Рогаткиной, которая на протяжении нескольких месяцев работала с нами, за её терпение, внимание и профессионализм. Честно говоря, мы совершенно не надеялись на столь успешный исход, не верили в то, что сможем найти родственников в Бразилии. Было очень мало информации, все сведения о них собирались по крупицам, так как свидетелей этой истории в России, на Алтае, в частности, очень мало.
Благодаря вашей команде эта встреча состоялась, мы очень счастливы, что обрели родственников! После встречи в Останкино мы весь вечер и следующий день провели вместе, времени на общение было не очень много, но нам было хорошо всем вместе.
Спасибо вам ребята, за те условия, которые вы нам создали, за комфорт и уют, за эти дни, которые мы провели в Москве, нас всё это впечатлило!
И правда, говорят, чудеса сбываются. И в этом есть ваша заслуга.
Вы делаете все возможное для того, чтобы люди были счастливы. Очень хочется пожелать всем тем, кто по каким-либо причинам расстался или не знает о нахождении родственников: пишите, обращайтесь в программу "Жди меня",  где работают грамотные, честные, умные ребята, у которых высокий профессиональный уровень! И удачи, ребята!
С уважением.

семья Поповых

Подробнее

Огромное спасибо за передачу:
Израиль - рыдал (конечно, увидели родной город, милую сердцу улицу Советскую);
Ростов-на-Дону - плакал всю передачу, требуют приезда;

Петрозаводск - сказали, очень милая, сердечная передача;
Астрахань - тоже плакала.
Самое главное -  мужья отменили посиделки в пятницу, в 17:00 уже были дома.

Дерзайте, ищите тех, кто потерялся. Вы действительно делаете настоящее ЧУДО! 

Имби Рогозина

Подробнее

Добрый День!
Хочу сказать огромное спасибо передаче «Жди Меня», благодаря которой я нашёл свою родную сестренку,

узнал, что есть отец и много родных, которые любят и ждут меня! Я обрел то, чего был лишён 20 лет - любовь родных мне людей. 
Все эти годы было непросто расти с огромной пустотой в душе, не имея тех, кто искренне скажет тебе слово «люблю». 
Как приятно осознать, что рядом есть родные люди, которые тебя действительно любят и ждут. 
В душе от программы осталось только позитивные эмоции, радость и искренняя благодарность.
Спасибо всем огромное!
PS: Благодаря вам я Катюше каждый день звоню! Все классно! Скоро еду к ним в гости. УРА!

Николай Черных

Подробнее

У нас уже были на руках билеты домой: мне в Пермь, а сестрам - в Ростовскую область. Вдруг пришло решение – сдаю свой билет и еду с ними! Надо повидать маму. Я не смогу жить дальше, не увидев

ее... 
Приехали около полуночи и сразу послали за мамой. Темно на улице. Слышу, мама ворчит, что выдернули ее из дома в столь поздний час, мол, завтра будет день, какие сюрпризы ночью. Увидев меня, заплакала...
Я гостила у них десять дней, и все это время мы все - Анна, Лада, мама, племянники и я не расставались: управлялись с хозяйством, пекли пироги, жарили шашлыки.  
Спасибо программе «Жди меня»  за то, что соединяет людей! А как уж там сложится судьба, зависит только от них самих.

Подробнее

Каждый год под бой курантов я загадывала одно желание - найти сестру. Чтобы Бог дал нам шанс увидеть друг друга, ощутить любовь родного человека! Мы не видели друг друга никогда. 
Февраль

2017 года... Вот этот подарок! Нет большего счастья, чем видеть, слышать, обнимать родного человека! Теперь мы дня не можем прожить друг без друга!
Огромные слова благодарности редактору Юле Орловой, главному редактору программы и журналистке Виктории Брагиной за такой огромный труд!

Марина Денисова

Подробнее

Мое знакомство с вашей передачей началось со звонка от замечательного человечка Юлии Орловой (правда, чудесный человечек). Потом на пороге появилось маленькое чудо Гелла в сопровождении Ильи, их

приезд я точно не забуду никогда. По приезду я увидела всю команду, и меня поразило: сколько от вас тепла и дружелюбия.
Пусть ваша программа живет вечно! Надеюсь увидеться с вами снова, чтобы показать результат ваших трудов. И, конечно же, приглашаем к нам на Алтай на отдых. 

С благодарностью и низким поклоном.

P.S.: Мы сейчас вместе и очень счастливы.

Ирина и Вадим

Подробнее

Я очень благодарна программе и всему коллективу "Жди меня" за то, что нашли папу и всех моих кубинских родственников! Особенный привет хочется передать редактору Елене Рогаткиной,

корреспонденту Виктории Брагиной и оператору Илье Титову.

Диана Скрыпникова-Эчаваррия

Подробнее

Диана продолжает жить в фенольном доме с двумя маленькими детьми.  У младшего Коли – в его два с половиной годика – пять диагнозов, один из которых ДЦП. Общественное движение по защите собственников жилья «Наш дом» пытается помочь Диане в решении квартирного вопроса вместе с нами. 
Администрация Сургута, ваш ответ?!

Редакция программы

Спасибо ВСЕМУ Вашему коллективу за очень добрые передачи!
А сегодняшний выпуск был ооочень чудесным и оригинальным, то есть, волшебно - сказочным!

Алина Султанова

Спасибо Вам огромное! Вы ЛУЧШИЕ! Всей команде и ведущим низкий поклон от всех нас! Ничего в нашей жизни ещё не было лучше, чем тот день, когда мы наконец-то встретились с Николасом...

Виктория Коровина

В этой передаче я нашла свою младшую сестрёнку. Какое это счастье, когда тебя ищут и находят!
В "Жди меня" не просто команда людей, которые работают... Это замечательные люди, которые

помогают быть счастливыми! Мне не передать словами, как я благодарна редактору Юлечке Орловой - человек всю боль и душевное состояние других людей переносил через себя. А также замечательной девушке, журналисту Светочке Тужилиной, оператору Илье и Оле Мардашевой.

Наталья Егорикова

Подробнее

Спасибо большое тем людям, кто приложил свои усилия и старания ради того, чтобы я нашел своих родных людей. Дай бог им здоровья и счастья.
И вот ещё: кто не верит в эту передачу -  а таких

людей много -  когда я улетал на съёмки, мне много кто сказал, что это развод и что никто ничего так просто делать не будет. Но когда я вернулся и рассказал всем обо всем, когда показал результаты, они просто повесили носы и сказали что были НЕ ПРАВЫ!

Юрий Челидзе

Подробнее

ВНИМАНИЕ

Подтверждение