Баташев Роман

Статус: В поиске

Заявка № 2787718 от 22.11.2020

Известные данные о человеке:

Год рождения: 1975

География: Казахстан; Россия, Дагестан Республика;

Давность поиска: 08.04.2007

Я ВЛАДЕЮ ИНФОРМАЦИЕЙ О ДАННОМ ЧЕЛОВЕКЕ Я ТОЖЕ ИЩУ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА
История:

Роман Акимович 13 мая 1975 г.р. является мои родным братом.
8 апреля 2007 года ушел в Каспийское море с двумя знакомыми родом из Дагестанской республики, на байде под номером "Р-62-63Д" принадлежавшая некому Би-Султану и не вернулись. Вышли в море с Лаганского банка.
В лодке было их трое, мой брат
- Роман Акимович 13.05.1975г.р. уроженец Республики Калмыкия г.Лагань Лаганского района.
Был одет: в черные остроносые туфли, коричневый пуловер, темно-синюю футболку, мастерка синяя с белыми полосками,куртка серого камуфляжа. С собой была маленькая спортивная черно-желтая сумка с вещами.
Приметы: рост 180 см, худощавого телосложения,азиатской внешности,смуглый,на подбородке имеется ямочка,глаза карие,лоб широкий, на спине в поясничной области имеется родимое пятно.
- Второй: Заур Фаифович 23.03.85 г.р., уроженец Республик Дагестан, п.Сулак. его приметы и в чем одет не знаем.
- Третий: Арсен Абу-Саидович 29.01.1976 г.р., уроженец Республик Дагестан, п.Сулак. его приметы и в чем одет не знаем.
Примерно через пару дней Арсен позвонил своей жене и сообщил, что они находятся на территории Казахстана недалеко от каковота острова, примерно 200 км от Казахстана и что они возвращаются домой. Больше не было не какой связи и их не кто не видел.
В июне 2007 Я и моя мама Валентина Убушаевна поехали на поиски пропавших с г.Астрань в г.Атырау и г.Актау (Казахстан) В течение трех дней мы находились на территорий Казахстана и посетили все Погран заставы и спец-распределители(бич-приемники), где находятся пойманные рыбаки с Каспийского моря с республики Калмыкия и Дагестан в этих городах. Искали их по Фамилии Имени Отчеству, но не нашли. Так же в Казахстане в г.Форт-Шевченко находятся Холодильные камеры для хранения тел утопленных рыбаков в них мы не успели побывать,т.к. срок прибывания подходил к концу.
В 2007 году в июле месяце была информация от рыбака родом с с.Красинского Лаганского района, о том что были тела 3-х утонувших рыбаков на территории Казахстана на вид 1-калмык и 2-дагестанца, но лично их не видел.
Обращались в Уголовный розыск г.Лагани и Республики калмыкия, в Интерпол и программу в "ЖДИ МЕНЯ" в 2008 году г.Москва, но к сожалению нет ответа.
На протяжении 13 лет мы продолжаем поиски, так же мама сдавала анализы на ДНК в Следственном комитете г.Лагань, для выяснения родства с неопознанными трупами утопленников. У нас не погасает надежда, что они живы, возможно находятся в плену или потеряли память.
Просим вас, помочь нам в поисках пропавших. И какой либо информации о них.

Вернуться к результатам поиска

Хотите узнать, кто ищет этого человека?

Только зарегистрированные пользователи могут видеть автора заявки на поиск. Регистрация не отнимет у вас много времени, это бесплатно и займет всего минуту.

зарегистрироваться

ВНИМАНИЕ

Подтверждение