Корольков Леонид

Статус: В поиске

Заявка № 2734218 от 09.11.2019

Известные данные о человеке:

Год рождения: 1930

География: Россия, Ямало-Ненецкий Автономный Округ, Салехард;

Давность поиска:

Я ВЛАДЕЮ ИНФОРМАЦИЕЙ О ДАННОМ ЧЕЛОВЕКЕ Я ТОЖЕ ИЩУ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА
История:

Здравствуйте. Я пишу вам с просьбой помочь моей маме найти своего отца. Ей уже 68 лет и она всю жизнь хочет узнать хотя бы какую-нибудь информацию о нем и, возможно, найти своих родственников. Своими силами найти его или родственников у нас не получается. Писали в разные организации, в разные передачи, подключали знакомых, кто мог бы проще иметь доступ к разным архивам, но к сожалению все тщетно. Время идет, а мама все больше расстраивается, что так и не узнает своего отца и истинную причину разрыва отношений ее родителей. Знаю, что для вас и вашей команды нет невозможного и вы раскрываете даже самые запутанные тайны, которые простым смертным никогда не распутать. Поэтому очень Вас прошу помочь, поскольку больше ну некуда уже обратиться!!!
История очень запутанная. Бабушка не хотела говорить на эту тему ни под каким предлогом, быстро заканчивала любой разговор об этом. Еще в юности мама спросила свою тетю об отце, на что та сказала всего лишь одну фразу:" А! Этот Ленька!..." По словам бабушки (не нам) она познакомилась с молодым человеком - Корольковым Леонидом. Его привел в дом бабушки муж ее старшей сестры. Отчество нам не известно. Его предположительный год рождения - 1930. Он уроженец Ростовской области. В 1950 году он проходил либо службу в рядах Советской Армии, либо сверхсрочную службу в Салехарде, куда была репрессирована семья моей бабушки Кушнир Екатерины Савельевны из Украины, Черновицкой области. По ее словам у них была неземная страстная любовь и, так как бабушка очень хотела побывать в родных местах, а статус репрессированной и дочери врага народа ей этого не позволял, любимый выкрал то ли паспорт, то ли какую-то бумагу, куда вписал ее имя и они с легкостью сбежали. Он купил ей платье, туфли, отвез на Украину, обещал жениться и уехать вместе с ней после свадьбы к своей матери в Ростовскую область. Но по каким-то причинам через время они вернулись в Салехард. Военный вызвал бабушку туда, где она должна была периодически отмечаться и, тыча ей этим паспортом в лицо, непонятно как у него оказавшегося, сказал чтобы она забыла этого Королькова и никогда его не искала, поскольку он совершил страшное преступление и будет наказан. Паспорт же он порвал у нее на глазах. Через время она узнает что беременна и в 1951 году у нее рождается дочь Людмила, котороую удочерил другой мужчина - Маньков Николай. Была выписана копия свидетельства о рождении моей мамы, где отцом был вписан уже другой мужчина. Зная нашу бабушку, у нас есть основания не доверять полностью этой истории. При чем нам она рассказывала совсем другую историю, при этом на ее лице появлялась неподдельная ненависть и даже злость, когда она называла имя своего "любимого" и вспоминала эту историю. По ее словам (уже нам), якобы в возрасте 16 лет она была насильно выдана замуж за этого Королькова Леонида. Она его ненавидела, замуж идти не хотела, но пришлось выйти, поскольку мать она не могла ослушаться. Будучи беременной бабушка все же развелась со своим мужем и, родив дочь, вышла замуж за другого. Где здесь истина - нам не известно. Возможно мы даже и не узнаем никогда всей правды, но мама очень хочет узнать возможных родственников своего отца и может быть что-нибудь о нем самом. Такая путаница в истории ее рождения очень расстраивает мою маму. Умоляю помогите ей найти своего отца и немного приоткрыть истинную тайну своего рождения. Я вижу как ей тяжело, когда она думает об этом, а помочь ей не могу, поэтому написала вам. Вы наша последняя надежда.
Кстати бабушка всю жизнь хранила и прятала фото своего любимого и их совместные фото и только перед смертью почему-то отрезала от фото его лицо. Но одну его фотографию все же оставила, сказав только маминой младшей сестре кто на ней изображен. Вот это фото я и могу предоставить.
Спасибо Вам заранее. Знаю что вы обязательно поможете. Буду с нетерпением ждать.
С уважением,
Зыряева Инна.

Вернуться к результатам поиска

Хотите узнать, кто ищет этого человека?

Только зарегистрированные пользователи могут видеть автора заявки на поиск. Регистрация не отнимет у вас много времени, это бесплатно и займет всего минуту.

зарегистрироваться

ВНИМАНИЕ

Подтверждение