Глущенко Александр

Статус: В поиске

Заявка № 2726138 от 11.09.2019

Известные данные о человеке:

Год рождения: 1996

География:

Давность поиска:

Я ВЛАДЕЮ ИНФОРМАЦИЕЙ О ДАННОМ ЧЕЛОВЕКЕ Я ТОЖЕ ИЩУ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА
История:

Я , Александра Игоревна. Ищу брата и двух сестёр со стороны матери, отца у нас всех разные. Все они усыновлены. Прилагаю фото моего св. о рождения.
Брат_ Александр Негуссуевич 1996г. в г. Чехов (МО) Здесь фото от его справки о рождения, где фамилия у него Глущенко (биологической матери), а биологический отец _ Nigussu Habte
Александр сначала находился в детском доме Орехово-Зуево (ул. Стаханова 32А), оттуда был усиновлён (говорят заграницу) и конечно все данные изменены.
Сестра_ Римма (Джозефина) Викторовна Глущенко родилась 6 сентября 1991г. (потом данные изменены) в г. Москве в роддоме на м. Бабушкинская, оттуда перевили в дом молютки на м. Пражская. в № 17 детском доме в Москве. Биологический отец Виктор Иванович Фотиков 21.01.1966г. проживает в г. Чехов ул. Комсомольская (Военный Городок). По его словам её забрала американская семья.
Вторая сестра _ Вера Александровна Глущенко родилась 17 декабря 1989г. в г. Москве в роддоме на м. Бабушкинская (но в св. о рождении написали место рожд. г. Чехов). Потом её перевили в детской больнице в г. Чехов (Венюково) а позже в детском доме в Орехово-Зуево. Здесь фото от ксерокопии её первого св. о рождении, и по большому счёту данные изменены.
Некоторое информация получила я лично от Отдел Опеки и Попечительства г. Чехова
ул. Полиграфистов д. 13Б.
Моя мама : Глущенко Ева Львовна (здесь её фото детства стоит как главное фото чтоб можно было сравнивать его с моим сестрам и братом) Также её св. о рождения. Она находится на лечении в ГБУЗ МО Психиатрической больнице №2 имени В.И.Яковенко давно. Её давно лешили родительских прав . Она состаялась в гражданском браке только с мойм отцом _здесь фото от св. о расторжении их брака 1989 году в апреля (а в декабре родилась моя сестра Вера) Остальные Александр, Римма и Вера _ внебрачные. У нас всех с рождения было маменое фамилия Глущенко. А потом получается у всех нас они разные: у меня отцовское, а у других вероятельно от приёмных родителей.
Моя мечта найти всех мойх сестёр и брата: к сожелению мы некогда в жизне друг друга не видели. Мы будем благодарны всем до конца нашей жизни кто поможет нас найти друг друга : это святое дело и прощу Бога чтоб оно совершилось!

Вернуться к результатам поиска

Хотите узнать, кто ищет этого человека?

Только зарегистрированные пользователи могут видеть автора заявки на поиск. Регистрация не отнимет у вас много времени, это бесплатно и займет всего минуту.

зарегистрироваться

ВНИМАНИЕ

Подтверждение