Капаник Никита

Статус: В поиске

Заявка № 2423643 от 27.11.2014

Известные данные о человеке:

Год рождения: 1990

География: Абхазия; Грузия; Россия;

Давность поиска: 12.09.2014

Я ВЛАДЕЮ ИНФОРМАЦИЕЙ О ДАННОМ ЧЕЛОВЕКЕ Я ТОЖЕ ИЩУ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА
История:

01.09.2014 он уехал из Минска в г. Анапа (РФ) на работу в кафе «Наутилус» Гл. менеджера кафе зовут Ольга.Из Анапы, Никита постоянно выходил на связь или писал по Skype. Говорил, что устроился работать, все у него хорошо и собирается на выходные съездить в г. Сочи, спрашивал адрес нашей дальней родственницы, которая проживает в г.Сочи, . В Сочи он был 10-11.09.2014г. Утром 11.09.2014г. Никита покинул эту квартиру. Хозяйка квартиры сказала, что они долго разговаривали, Никита хотел найти работу в Сочи, а она его убеждала, что г. Сочи не то место, где можно найти подходящую работу и настаивала, чтобы он вернулся в г.Анапу.
Последний раз Никита позвонил мне 12.09.2014, спрашивал о моём здоровье. С тех пор на связь он не выходит. Телефон отключен, в интернет не выходит. Когда мы его стали искать и звонить в г. Анапу, то выяснилось, что в кафе он работать не стал, провел там несколько дней, за это время у него украли сумку и деньги. Он в пропаже денег обвинил сотрудников кафе и вызвал сотрудников полиции, деньги найдены не были, но в кафе от работы ему отказали. Менеджер кафе Ольга (ее координаты изложены выше), с которой мы общались по телефону, сказала, что с 05.09.2014 они его не видели.
Далее мы выяснили, что примерно в это время Никита звонил в г. Минск другу Игорю , рассказал, что у него украли деньги, и Игорь перечислил ему на карточку.
Мы не знаем, куда он далее отправился. Вернулся в г. Анапу или пошел куда-то ещё, где он находился, когда звонил мне 12.09.2014. С той поры у него был отключен телефон. Но ночью 27.10.2014 на номере, с которого он звонил последнее время, появились гудки, но трубку никто не поднимал. Так продолжалось несколько недель, но в данный момент телефон вновь отключен.
Мы обратились за помощью в розыске в УВД г. Сочи 06.10.14. Дело передано в Центральный район полиции г.Сочи. Но пока никаких результатов они не дали.

Вернуться к результатам поиска

Хотите узнать, кто ищет этого человека?

Только зарегистрированные пользователи могут видеть автора заявки на поиск. Регистрация не отнимет у вас много времени, это бесплатно и займет всего минуту.

зарегистрироваться

ВНИМАНИЕ

Подтверждение