Вагайцев Иван

Статус: В поиске

Заявка № 1994072 от 24.01.2012

Известные данные о человеке:

Год рождения: 1883

География: Россия, Новосибирская область, Новосибирск;

Давность поиска: 1924

Я ВЛАДЕЮ ИНФОРМАЦИЕЙ О ДАННОМ ЧЕЛОВЕКЕ Я ТОЖЕ ИЩУ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА
История:

Ищу родственников моего деда Вагайцева Ивана Степановича. Известно, что мою бабушку Иволину Александру Георгиевну, 1905 года рождения, дочь известного потомственного священника Новосибирской епархии Георгия Иволина, выдали замуж за промышленника Вагайцева Ивана Степановича. На тот момент у него уже было 2 взрослых сына. Очевидно, что жили они в г.Сузун Сузунского района Новосибирской области, так как 30 августа 1924 г. здесь родился мой отец Вагайцев Геннадий Иванович. Бабушка в этом же году уехала в Томск к своей маме, а дед намеревался эмигрировать в Японию и вроде бы отступал с армией Колчака. С этого момента никаких известий о нем не было. Это все, что я знаю о своем дедушке. Может быть он погиб в мясорубке гражданской войны, может добрался, как и хотел до Японии. Так же мне ничего не известно и о судьбе его старших сыновей. Их имен я тоже, к сожалению, не знаю.
Надеюсь, что род сохранился и кто-нибудь откликнется. Заранее спасибо.

Вернуться к результатам поиска

Хотите узнать, кто ищет этого человека?

Только зарегистрированные пользователи могут видеть автора заявки на поиск. Регистрация не отнимет у вас много времени, это бесплатно и займет всего минуту.

зарегистрироваться

ВНИМАНИЕ

Подтверждение

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта и/или сервисов Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в «Политике конфиденциальности»
 
ПОНЯТНО