Найдена Найдена

Статус: Найден

Заявка № 1452711 от 25.03.2009

Известные данные о человеке:

Год рождения: 1958

География:

Давность поиска: 1974

Я ВЛАДЕЮ ИНФОРМАЦИЕЙ О ДАННОМ ЧЕЛОВЕКЕ Я ТОЖЕ ИЩУ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА

найден

История:

Здравствуйте, уважаемая редакция телепрограммы "Жди меня" и её ведущие ! С огромными самыми тёплыми пожеланиями пишу вам с Украины. Хочу выразить свою благодарность за ваш нелёгкий труд, в наше непростое время-время разделений и раздоров. Вы один из немногих "лучиков" на "голубом" экране, соединяющих наше "разорванное" отечество и человеческие сердца.
Долголетия вам лично и вашей передаче!
Моя история. Мой дед, Иванов Пётр Алексеевич , 1912г.р. уроженец г.Стабна Смоленской обл., пропал без вести в ноябре 1943г. До этого с семьёй перевёз семью на Урал, в г.Сатка , а в 1942г. , был направлен на фронт после курсов в звании мл.лейтенант. По запросам моей бабушки, Юдиной Екатерины Кириловны, есть данные, что дед попал в госпиталь в октябре 1943г., а выписан в декабре 1943г. А дальше по данным Центрального архива МОРФ, дед прибыл в 42 отдельный полк резерва офицерского состава 2-го Прибалтийского фр.-та, в звании лейтенант, 3 января 1944г. из ЭГ 190. Госпиталь был в г.Митава. По рассказам бабушки, после переписки с замполитом , некоторые офицеры женились на прибалтийках, как писал дед "дамочки сами влюбляются". Больше донных нет.
Заранее благодарю вас за ваш труд.
Иванов Олег.

Вернуться к результатам поиска

С этим человеком ищут:

Иванов Петр

В поиске

Хотите узнать, кто ищет этого человека?

Только зарегистрированные пользователи могут видеть автора заявки на поиск. Регистрация не отнимет у вас много времени, это бесплатно и займет всего минуту.

зарегистрироваться

ВНИМАНИЕ

Подтверждение