Заявка № 1102104 от 28.10.2007

Год рождения: 1947

География: Россия;

Давность поиска: 1964

В 1964 году я окончил школу-интернат в городе Нелидово Тверской области (бывшая Калининская). С тех пор разыскиваю своих одноклассников - Шалдина (девичья фамилия) Антонина.
Её отец был лесничим в Калининской области, Осташковский район, Верхмарёвский сельсовет, Рунский лесоучасток. После окончания школы
Тоня возможно проживала у своей старшей сестры в городе Великие Луки Псковской области. В 60-ые годы поступала учиться в городе Горький - или в институт культуры, или в театральное училище. Возможно после школы проживала в городе Новосокольники Псковской или Калининской области и, там же, возможно работала официанткой в ресторане или в вагоне-ресторане поездов Москва-Рига. С отцом Антонины дружил отец другой нашей одноклассницы - Харченко Валентины, которая сейчас проживает в Нефтеюганске. Отец Вали - Харченко Тимофей.
В школе-интернате Тоня Шалдина обучалась с 1956 по 1964 год. Училась она хорошо, много занималась спортом, участвовала в драмкружке. Последний раз я её видел на выпускном балу в школе 26 июня 1964 года. Адрес школы-интерната: 172527,Тверская область, город Нелидово, улица Казанская, дом 5.
Марусев Альберт 1946 года, Обучался в школе-интернате города Нелидово, Калининской области с 1956 по 1964 годы. В школе активно занимался спортом. Входил в сборную команды школы по лёгкой атлетике и являлся её капитаном. После школы, некоторое время проживал и работал в городе Норильск. В 1989 году Алик приехал в город Нелидово, на встречу одноклассников из посёлка Богородское, Загорского (Сергиев Посад) района. На ГАЭС он работал прорабом. У него было средне-техническое образование. Альберт носил очки и бороду.
В городе Тверь проживает старший брат Алика - Марусев Анатолий, который работал преподавателем в школе, в том числе какое-то время и в нашей школе-интернате. Рассказывают, что в городе Нелидово у Альберта Марусева проживают родственники по фамилии БОГДАНОВЫ, но я смотрел телефонный справочник и обнаружил там Богдановых большое количество. Последний раз я видел Алика Марусева в 1989 году на встрече одноклассников, в честь 25-летия окончания школы-интерната.

Связанные сюжеты выпусков передачи "Жди меня"

Эфир от 2011-11-03