ПОЛНОПРАВНО ВОЙТИ НА САЙТ И В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ:
                    E-mail: 
                    Пароль: 
 
РАЗМЕСТИТЬ ЗАЯВКУ
НАЙТИ ИСТОРИЮ
ПОИСКИ ЧЕРЕЗ ПЕРЕДАЧУ
ИСПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
ОТКАЗ ОТ ПОИСКА
СЮЖЕТЫ ПЕРЕДАЧИ
ВЫПУСКИ ПЕРЕДАЧИ
КИНОТЕАТР «ЖДИ МЕНЯ»
СООБЩИТЬ О НАЙДЕННЫХ
ДОБРОВОЛЬНЫЕ ПОМОЩНИКИ
РАБОТНИКАМ СМИ
УБРАТЬ ЗАЯВКУ С САЙТА
ОСТАВИТЬ ОТКЛИК НА СЮЖЕТ
МНЕНИЕ О ПЕРЕДАЧЕ
ЖАЛОБЫ
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
ГЛАВНАЯ РЕДАКЦИЯ
  КОНТАКТЫ С РЕДАКЦИЕЙ
ВНИМАНИЕ! КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ
Абсолютно бессмысленно спрашивать нас, как идут поиски, есть ли новости и пр. Редакция на такие письма отвечать не будет, мы предпочитаем тратить время не на пустую переписку, а на реальные поиски. Как только будут новости для Вас — вы об этом узнаете.

До тех пор, пока вы не зарегистрировали свою историю на нашем сайте — поиски не начнутся. Если вместо того, чтобы заполнить заявку на сайте, вы отправляете на адреса, предназначенные совсем для другого, электронное письмо — вы сами затягиваете начало поисков.

Задавая любой вопрос по своей заявке, не забудьте назвать ее номер и дату, а если номер вам не известен - фамилию, имя и отчество и того, кто ищет, и того, кого ищут.

Мы соединяем людей только в том случае, если они ВЗАИМНО этого хотят. Никакая информация о человеке не может быть передана тому, кто его ищет, или обнародована без его согласия. Поэтому, пожалуйста, не размещайте в открытом доступе чужих адресов и телефонов - это может создать неудобства людям. Пользуйтесь для этого электронной почтой редакции.

Помните, что отправляемая Вами информация должна быть по возможности достоверна, не должна порочить ничьи честь и достоинство, не приносить никому вреда, не нарушать действующего законодательства и прав других граждан. Редакция не имеет возможности проверять все сообщения и заявки, размещаемые на сайте, поэтому не несет ответственности за информацию, размещенную его посетителями.

И тем не менее, если любая информация, размещенная на сайте, доставляет какие либо неудобства Вам или Вашим близким, свяжитесь с нами сразу же – по первому Вашему требованию эта информация будет удалена с сайта.

"Жди меня" - это прежде всего телевизионная передача. Поэтому все, что мы делаем, построено на открытости информации. Поиски без огласки ни через телепередачу, ни через наш сайт невозможны. Поэтому, заполняя заявку на поиск, вы должны отдавать себе отчет в том, что делаете информацию доступной для всеобщего обозрения (при этом, естественно, адреса и телефоны авторов заявки редакция оставляет закрытыми для ообщего доступа).

Если Вы задали вопрос редакции и не получили ответа, проверьте еще раз:
- Не нарушили ли вы одного из правил, изложенных здесь
- По тому ли адресу вы отправили свой вопрос
- Нет ли ответа на ваш вопрос в разделе форума «Вопросы, на которые мы уже ответили»

Если Вы все сделали правильно и ответа нет - возможно, просто произошел сбой связи: попробуйте отправить Ваше сообщение еще раз.

Если и в этом случае Вы не получите ответа, напишите в раздел «Жалобы» на форуме. Но – только в том случае, если сами Вы все сделали правильно.
 
Если Вы собираетесь написать нам письмо, то отправляйте его по одному из перечисленных ниже адресов строго по теме. В связи с огромным потоком поступающей информации, мы оставляем за собой право не реагировать на письма, пришедшие не по адресу.
Помните: редакция сможет Вам ответить только после того, как Вы зарегистрировали свою заявку на нашем сайте. Поэтому, задавая любой вопрос по своему случаю, не забудьте назвать номер вашей заявки и дату регистрации, а если номер вам не известен - фамилию, имя и отчество и того, кто ищет, и того, кого ищут.
Контактный телефон call центра: (495) 660-10-52
Работа с добровольными помощниками в России, Украине и Беларуси

Людмила Николаевна Кондабарова, подполковник милиции в отставке
E-mail: regions@vid.ru

Работа с добровольными помощниками за рубежом (кроме Украины и Беларуси)

Вера Кутафина (english / francais / espanol / русский)
E-mail: zagran@vid.ru

Работа с региональными и зарубежными СМИ

Юлия Орлова

E-mail: smi@vid.ru

Работа с откликами с сайта (если ищут Вас или тех, кого Вы знаете)

Андрей Черных
E-mail: find@vid.ru

Для конфиденциальных сообщений
 

E-mail: found_info@vid.ru

Правка заявок
 

E-mail: edit@vid.ru
 

Если вы хотите снять заявку с поиска
 

E-mail: delete@vid.ru

Добавление фото
 

E-mail: photo@vid.ru

Не забудьте назвать номер заявки, к которой относится отправляемое фото и фамилию человека, чью фотографию Вы отправляете.

Не могу найти заявку
 

E-mail: trouble@vid.ru
 

© ЗАО «Телекомпания ВИD». (1987-2014)
Наш адрес: 127427, Москва, ул. Академика Королева, 12 | Тел. (495) 660-10-52
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на poisk.vid.ru обязательна.
Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.