Поиск сюжетов

Фильтр поиска

C   
По 

Информация

ПОИСК СЮЖЕТОВ
За время существования программы "Жди меня", в ней рассказано более 4000 историй. Здесь вы можете найти подробную информацию о любом заинтересовавшем вас сюжете - и по времени выхода в эфир, и по содержанию.

После того, как вы найдете интересующий вас сюжет, его можно посмотреть (для этого нужно кликнуть на аннотацию сюжета, а потом воспользоваться кнопкой «Посмотреть»).

В поиске по содержанию Вы можете найти все истории, в аннотации которых встречается какое-то интересующее Вас слово: например, «потерявший память», «безработный», «школа 345», «Ивантеевка» и пр. При этом Вы можете использовать символ "%", который действует, как заменитель произвольных знаков: набрав «Ивантеевк%», вы получите заявки, где Ивантеевка будет упоминаться не только в именительном падеже: «в Ивантеевке», «из Ивантеевки» и т.п.

На Украине программу «Жди меня» дополняют местные «включения» (которых зрители других регионов не видят) – эти сюжеты вы тоже можете найти (см. ниже).

Если вы узнали героя какого-то сюжета, если вы можете помочь кого-то найти или если вы знаете о том, что было с этим человеком после передачи, кликните на аннотацию сюжета и воспользуйтесь кнопкой «Отклики и переписка».

СЮЖЕТ ПЕРЕДАЧИ ОТ 04.03.2002 (Основной)

ВИДЕО НЕДОСТУПНО
КТО ИЩЕТ
КОГО ИЩУТ
Протоиерей Виктор (в миру Райш Виктор Федорович) в 1966г. был призван в армию. Местом службы стал Челябинск - 40. "Сороковкой" звался химический комбинат "Маяк", "славный" количеством радиации на душу населения. Сверх всякой нормы получали её служившие на объекте солдаты, поэтому не все из приписанных к части ребят вернулись домой. Виктор там - на химическом комбинате - познакомился с Сашей Карбышевым. И тот и другой были военными строителями. Работали в одном отделении, делились друг с другом всем, что имели, всегда понимали и поддерживали друг друга. Тридцать три года прошло с тех пор. У Протоиерея Виктора большая дружная семья: семеро детей и трое внуков. Много он повидал за это время, много передумал, но среди всех жизненных впечатлений, и радостных воспоминаний - на первом плане Саша Карбышев - "душа человек". Старые друзья встретились в студии "Жди меня".

Сообщить о местонахождении человека

Если вы знаете разыскиваемого человека или знаете где он может находиться,
оставитьте отклик для редакции.

Оставить отклик

ДРУГИЕ СЮЖЕТЫ В ЭТОЙ ПЕРЕДАЧЕ