Заявка № 2408387 от 23.09.2014

Год рождения: 1963

География: Россия, Оренбургская область, Оренбург;

Давность поиска: 1980

Ищу сына. В г. Гурьев (Казахстан, Атырауская обл., сейчас г. Атырау) я познакомился со своей будущей женой. Звали ее Золотова (фамилия в девичестве) Нина (1939 г.р.), она уроженка Новозыбковского р-на Брянской области России. В г. Гурьев мы вместе учились в рыбопромышленном техникуме. Поженились мы во время каникул в Оренбурге, затем опять уехали доучиваться в Казахстан. В сентябре 1963 г. у нас родился сын Александр. В 1964 г. мы защитили дипломы, заехали на несколько дней в Оренбург и оттуда мы уехали по распределению в Магадан (Россия). Приехали, стали работать, спустя несколько месяцев нас направляют на работу в Северо Эвенск (Россия, Магаданская обл., есть пос. Эвенск). Так сложилась, что через 2 года (в 1966 г.) мы разлучились на 4 года (я не хочу рассказывать подробнее, что произошло). Из Северо Эвенска я уехал, а Нина с сыном осталась. Спустя время я вернулся и в 1970 или 1971 г., точно уже не вспомню, у нас родилась дочь Татьяна. Но что-то наша семейная жизнь не складывалась, я вынужден был расстаться с женой и уехать в Магадан. Жена с детьми оставалась в Северо Эвенске. Вскоре мы развелись официально, я, как и положено платил на детей алименты. Знаю точно, что фамилию Саше и Тане Нина дала свою (девичью). По слухам бывшая жена стала выпивать. Долгое время я жил один, а потом женился снова (детей совместных у нас не было). С сыном все время поддерживал связь. Он приезжал ко мне в Магадан, мы созванивались, переписывались. Даже как-то Нина мне прислала фотографии детей. А вот с Таней связи не было. Она меня не воспринимала как отца. В Магадане дочь окончила муз. училище. Вышла замуж, фамилию по мужу я не знаю, родилась дочка. Но жизнь семейная у дочери не сложилась, вроде бы был развод.
Из Магадана с новой женой я уехал в 1994 г. Знаю, что Нина, Саша и Татьяна из Северо Эвенска уехали в Оренбург. У Нины там жили родители (отец Нины работал на железной дороге, и должность у него была высокая) в своем доме и брат (имя неизвестно, знаю, что он долгое время «сидел»). Дом их находился около хлебозавода. Саша в Оренбурге женился (имя жены неизвестно), присылал мне приглашение на свадьбу, но я в то время уходил в рейс и на свадьбу не приехал. Было это в конце 1980-ых гг. Потом он прислал свое свадебное фото. После этого связи с сыном не было. Сейчас очень бы хотелось наладить с ним связь. Сейчас я серьезно болею. Хочу на сына оформить наследство. Но не только из-за этого я его ищу. Всё-таки это мой сын. Что-то мне помнится, что Саша говорил про город Орск (Россия, Оренбургская обл.). Может его нужно искать там. Пожалуйста, помогите мне в поиске.

Связанные сюжеты выпусков передачи "Жди меня"

Эфир от 2015-01-23